Aktuelles

Der aktuelle Backhaus-Bote | 8. November 2017

Die 28. Ausgabe des Backhaus-Boten ist da.

> mehr

Die Saat geht auf! | 30. Oktober 2017

Der Kreislauf beginn von Neuem…

> mehr

Stellenangebot Produktion Bäcker | 30. Oktober 2017

Nix für Teiglinge…

> mehr

Stellenangebot Produktion Reinigung | 30. Oktober 2017

Verstärkung gesucht…

> mehr

Klassiker willkommen! | 16. Juli 2017

Wir haben ein Faible für Oldies!

> mehr

Unser Dank an Passade… | 10. Juli 2017

Wir spenden 3.000 € an die Gemeinde Passade

> mehr

Holzofenbrot mit was drauf… | 30. Juni 2017

Neu! Deftiger Brotsnack…

> mehr

Achtung – Handle with care! | 8. Juni 2017

Unser Ciabattateig ist ein Sensibelchen…

> mehr

Brandaktuell – Besuchen Sie uns auf facebook | 8. Juni 2017

So sind Sie immer auf dem Laufenden…

> mehr

Neues aus Passade… | 3. Juni 2017

Erfahren Sie in unserem monatlichen Newsletter…

> mehr

Überraschung… | 3. Mai 2017

Das Backhaus ist ein Gedicht – wert…

> mehr

»Maritime Stimmungshits mit den Gebrüdern Graf« | 5. April 2017

Bei der Backhaus-Kultur am 1. April 2017 ging bei uns in der Backstube die Post ab…

> mehr

Unser Holzofenbrot ist ein Star! | 29. März 2017

Link zum Fernsehbeitrag vom 24.3. 2017 im NDR

> mehr

Unsere Backwaren sind ausgezeichnet! | 15. März 2017

Der FEINSCHMECKER zählt uns zu den 500 besten Bäckereien Deutschlands

> mehr

Destillerie Gottesgabe | 1. Januar 2016

Lieben Sie das Besondere? – Hochprozentiges aus unserem Hofladen

> mehr

Wenn die Liebe zu Rosen auch durch den Magen geht.. | 1. Januar 2016

Zum Beispiel – Sylter Rose (Rosa rugosa)

> mehr

Backhaus-Kultur | 9. Juni 2015

Musik oder Lesungen in der Backstube.

> mehr