Aktuelles

Rundgang durch die Backstube im April 2018 | 13. April 2018

Am 28. April 201: Handwerk mit Tradition – Gutes Getreide, herzhaftes Brot – Rundgang durch die Backstube.

> mehr

Der aktuelle Backhaus-Bote | 10. April 2018

Die 29. Ausgabe des Backhaus-Boten ist da.

> mehr

Die Paradiesvögel pfeifen es… | 10. April 2018

In Passade gibt’s was Neues

> mehr

Diese Schnecken sind schnell… weg! | 9. April 2018

Vanillepuddingmäßig saftig und streuselig lecker…

> mehr

Endlich wieder dabei! | 9. April 2018

Ciabatta Olive schmeckt auch pur aus der Hand…

> mehr

Tusch!!! | 5. April 2018

Wir gratulieren Joachim Ketzler zum 10-Jährigen…

> mehr

»Feinster Blues und mitreissende Improvisationen« | 28. März 2018

Wer Schroeter, Breitfelder und Engel bei uns verpaßt hat, hat am Ostersamstag im Lutterbeker Gelegenheit, die Drei zu hören!

> mehr

Da fliegen alle drauf… | 19. März 2018

Mit Video zum Nachmachen – Handgeflochtener Hefezopf mit guter Butter!

> mehr

Sauer macht locker und bekömmlich! | 9. März 2018

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

> mehr

Unser Holzofenbrot ist ein Star! | 1. März 2018

Link zum Fernsehbeitrag vom 24.3. 2017 im NDR

> mehr

Zum Schnabulieren… | 28. Februar 2018

Ganz frisch eingetroffen im Hofladen – Eierlikör, Marmelade, Apfelringe…

> mehr

Klassiker willkommen! | 16. Februar 2018

Wir haben ein Faible für Oldies!

> mehr

Stellenangebot Produktion Reinigung | 7. Februar 2018

Verstärkung gesucht…

> mehr

Würzige Brotsuppe… | 19. Januar 2018

Eine gute Gelegenheit, Brotreste schmackhaft zu verfeinern… Ein Rezept von Jutta Kürtz

> mehr

Let the sunshine in… | 17. Januar 2018

Unsere Photovoltaik-Anlage hat in 2017 fast 18.000 kWh Sonnenstrom geerntet.

> mehr

Brandaktuell – Besuchen Sie uns auf facebook | 8. Januar 2018

So sind Sie immer auf dem Laufenden…

> mehr

Neues aus Passade… | 3. Januar 2018

Erfahren Sie in unserem monatlichen Newsletter…

> mehr

Backstubenführung für Kinder | 2. Januar 2018

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, sichern Sie sich jetzt einen Termin für 2018

> mehr

Backhaus-Kultur | 1. Januar 2018

Musik oder Lesungen in der Backstube.

> mehr

Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

> mehr

Weihnachten schon an den Sommer denken | 15. Dezember 2017

Unterstützung der Ferienpassaktion des Kinder- und Jugendhauses Schönberg

> mehr

Holzofenbrot mit was drauf… | 30. Juni 2017

Neu! Deftiger Brotsnack…

> mehr

Unsere Backwaren sind ausgezeichnet! | 15. März 2017

Der FEINSCHMECKER zählt uns zu den 500 besten Bäckereien Deutschlands

> mehr

Destillerie Gottesgabe | 1. Januar 2016

Lieben Sie das Besondere? – Hochprozentiges aus unserem Hofladen

> mehr

Wenn die Liebe zu Rosen auch durch den Magen geht.. | 1. Januar 2016

Zum Beispiel – Sylter Rose (Rosa rugosa)

> mehr