Backhaus-Kultur

Kultur in der Backstube

Einmal im Jahr können Sie unsere Backstube mal ganz anders erleben.

Die großen Kneter und der Abwieger spielen nur Kulisse.

Bäckermeister Volker Lamp backt ganz exklusiv Flammkuchen am laufenden Band.

Das Hofladen-Team bewirtet die Besucher an den Backtischen mit Getränken – natürlich in Bio-Qualität – und liebevoll dekorierte Tische sorgen für Bistro-Atmosphäre in der Backstube.

Die Expedition, sonst der Ort, wo die Backwaren auf die Verkaufstellen verteilt werden, präsentiert sich als Stuhlparkett und die Bühne wird je nach Programm stimmungsvoll mit Brotkorb und Getreidesäcken dekoriert.

Wann die nächste Backhaus-Kultur stattfindet, erfahren Sie rechtzeitig über Handzettel an allen unseren Verkaufstellen oder auf unserer Internetseite unter Aktuelles.

Eine Rückschau auf die “Backhaus-Kulturen” der vergangenen Jahre finden Sie hier.

© Passader Backhaus