Unser Wasser

Wasser ist nicht alles – aber ohne Wasser ist alles nichts

Nicht erst seit Menschengedenken ist Wasser ein Lebenselixier. Auch in der Backstube kommt ihm – neben den Zutaten Mehl und Salz – eine große Bedeutung zu. Und deshalb behandeln wir auch diesen Rohstoff mit gebührendem Respekt.

Wir bereiten unser qualitativ hochwertiges, leider aber recht hartes Wasser mit dem Elisa-Quellwassersystem auf. Hierbei wird das Wasser durch verschiedene Kammern geleitet, die Mineralien und Metalle enthalten. Auf diese Weise wird es – wie Quellwasser – energetisch aufgeladen und mit wichtigen Nährstoffen angereichert.

Was unsere Brote und Brötchen noch davon haben? Die Teige nehmen mehr Wasser auf, gehen besser auf, lassen sich leichter verarbeiten und die Backwaren werden lockerer und bleiben länger frisch.

Mehr zur Wasseraufbereitung nach dem Elisa-System finden Sie hier.