PB-Dinkel-Sesam-Knaecke-Freist-OHNE-Schatten-500px

EU-Siegel

jederzeit erhältlich

Dinkel-Sesam-Knäcke

160 g

Begeistert durch intensiven Geschmack nach geröstetem Sesam.

Das knackige Dinkel-Sesam-Knäcke begeistert durch seinen intensiven Geschmack nach geröstetem Sesam und bekommt durch einen Schuss Olivenöl eine aromatische Note. 

Unser Knäcke ist besonders dünn und damit sehr knusprig! 


weizenfrei, lactosefrei, vegan

Produktpass drucken

  • Dinkelmehl Type 630*
  • Sesam*
  • Olivenöl*
  • Hefe*
  • Meersalz
  • Koriander*

*aus ökologischem Landbau / Fettdruck – allergene Stoffe

Dinkelmehl Type 630*:100 %

*aus ökologischem Landbau / Fettdruck – allergene Stoffe

Brennwert in kJ:1276*
Brennwert in kCal:305*
Fett:12,8 g*
davon ges. Fettsäuren:1,9 g*
Kohlenhydrate:38,2 g*
davon Zucker:0,5 g*
Eiweiß:9,2 g*
Salz:1,0 g*
Ballaststoffe:3,4 g*

*je 100 g

Das Dinkel-Sesam-Knäcke schmeckt rund um die Uhr am besten pur oder verfeinert mit Dipps am Abend. Man kann es aber auch als klassisches Knäckebrot mit süßem wie würzigem Belag genießen. Es ist der ideale leichte Proviant zum Radfahren, Wandern oder am Strand.

Produktinformationen

PB-Dinkel-Sesam-Knaecke-Freist-OHNE-Schatten-500px

Dinkel-Sesam-Knäcke

Begeistert durch intensiven Geschmack nach geröstetem Sesam.

Das knackige Dinkel-Sesam-Knäcke begeistert durch seinen intensiven Geschmack nach geröstetem Sesam und bekommt durch einen Schuss Olivenöl eine aromatische Note. 

Unser Knäcke ist besonders dünn und damit sehr knusprig! 

Zutaten
  • Dinkelmehl Type 630*
  • Sesam*
  • Olivenöl*
  • Hefe*
  • Meersalz
  • Koriander*

*aus ökologischem Landbau / Fettdruck – allergene Stoffe

Getreideanteil
Dinkelmehl Type 630*:100 %

*aus ökologischem Landbau / Fettdruck – allergene Stoffe

Nährwerte
Brennwert in kJ:1276*
Brennwert in kCal:305*
Fett:12,8 g*
davon ges. Fettsäuren:1,9 g*
Kohlenhydrate:38,2 g*
davon Zucker:0,5 g*
Eiweiß:9,2 g*
Salz:1,0 g*
Ballaststoffe:3,4 g*

*je 100 g

Verzehrempfehlung

Das Dinkel-Sesam-Knäcke schmeckt rund um die Uhr am besten pur oder verfeinert mit Dipps am Abend. Man kann es aber auch als klassisches Knäckebrot mit süßem wie würzigem Belag genießen. Es ist der ideale leichte Proviant zum Radfahren, Wandern oder am Strand.