Rundgang durch die Backstube im April 2018

Der nächste Rundgang durch die Backstube findet am 28. April 2018 ab 10 Uhr in Passade statt

Thema des Rundgangs: Gutes Getreide, herzhaftes Brot

Beim Rundgang durch unsere Backstube wird Olaf Knickrehm beschreiben, wo und wie kräftige Vollkornbrote gebacken werden.

Darüber hinaus sind der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof und die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle Thema, wenn Geschäftsführer Olaf Knickrehm seine Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot nimmt.

Dann geht es in die Backstube, wo die Gäste einen Einblick in die Abläufe der Produktion bekommen.

Genüsslich klingt der Rundgang aus. Am Brotbuffet stehen alle Brotsorten zum Probieren und Genießen bereit.

© Passader Backhaus