Aktuelles

Zutatenänderung beim Dinkel-Amaranth | 17. Oktober 2019

Das Dinkel-Amaranth zur Zeit mit Sojaschrot

> mehr

Sind die nicht süß?! | 7. Oktober 2019

Ja, auch die Zebras, aber erst die Nougathappen!…

> mehr

Urlaubsmitbringsel… | 7. Oktober 2019

Unsere Linzer Schnitte ist weizenfrei und vegan

> mehr

Stellenangebot Filialleitung Sophienhof | 2. Oktober 2019

für unsere Filiale im Sophienhof in Kiel…

> mehr

Stellenangebot Verkauf Mobilverkauf | 1. Oktober 2019

Wir suchen zur Unterstützung eine/n zweite/n Verkäuferin/Verkäufer für den Wochenmarktverkauf samstags in Eckernförde sowie in Lütjenburg

> mehr

Passader Backhaus – Innenansicht | 16. September 2019

Was uns wichtig ist…

> mehr

Verführerisch lecker… | 16. September 2019

Wenn es Herbst wird, kommt der Kürbis…

> mehr

Stellenangebot Mobilverkauf | 5. September 2019

Verkäufer/in für Wochenmärkte am Fr und Sa gesucht

> mehr

Käsecreme auf Passader Roggenschrot | 16. Juli 2019

Würziger Snack oder herzhaftes Abendbrot

> mehr

Italienischer Brotsalat mit frischen Kräutern | 8. Mai 2019

Frischer bunter Salat (Rezept aus der Zeitschrift vegetarisch fit)

> mehr

Rustikal und aromatisch… | 6. Mai 2019

– unsere Landbrötchen

> mehr

Kleine Ofenkunde | 9. April 2019

Interessantes zu unseren neuen Öfen

> mehr

Holzofenbrot mit was drauf… | 12. Februar 2019

Neu! Deftiger Brotsnack…

> mehr

Backstubenführung für Kinder | 10. Januar 2019

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, sichern Sie sich jetzt einen Termin

> mehr

10 Blätter machen das Croissant… | 10. Oktober 2018

Unser Buttercroissant ist vielschichtig…

> mehr

Sauer macht locker und bekömmlich! | 9. März 2018

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

> mehr

Unser Holzofenbrot ist ein Star! | 1. März 2018

Link zum Fernsehbeitrag im NDR

> mehr

Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

> mehr