Aktuelles

Rundgang durch die Backstube im Mai 2018 | 16. Mai 2018

Am 26. Mai 2018 10.00 Uhr: Rundgang durch die Backstube. – Thema: Gute Argumente für Bioland – Unterschiede zwischen der Bioland- und der europäischen Bio-Richtlinie

> mehr

Blauer Himmel, gelber Löwenzahn… | 14. Mai 2018

Bei uns auf dem Acker leuchtet eine Löwenzahnsonne.

> mehr

Stellenangebot Verkauf Mobilverkauf | 9. Mai 2018

Wir suchen zur Unterstützung eine/n zweite/n Verkäuferin/Verkäufer für den Wochenmarktverkauf in Plön

> mehr

Stellenangebot Produktion Kommissionierung | 7. Mai 2018

zupackende Frühaufsteher aufgepaßt…

> mehr

Stellenangebot Produktion Bäcker | 7. Mai 2018

Nix für Teiglinge…

> mehr

Die gute Nachricht… | 3. Mai 2018

Ab 7.5. gibt es wieder ROGGENFEIN!

> mehr

Sie pflügen immer noch… | 3. Mai 2018

Von wegen “im Märzen der Bauer…”

> mehr

Some like it hot… | 3. Mai 2018

gelb, würzig und knusprig – unsere neue GEELE STANG

> mehr

Der aktuelle Backhaus-Bote | 10. April 2018

Die 29. Ausgabe des Backhaus-Boten ist da.

> mehr

Die Paradiesvögel pfeifen es… | 10. April 2018

In Passade gibt’s was Neues

> mehr

Diese Schnecken sind schnell… weg! | 9. April 2018

Vanillepuddingmäßig saftig und streuselig lecker…

> mehr

Endlich wieder dabei! | 9. April 2018

Ciabatta Olive schmeckt auch pur aus der Hand…

> mehr

Tusch!!! | 5. April 2018

Wir gratulieren Joachim Ketzler zum 10-Jährigen…

> mehr

»Feinster Blues und mitreissende Improvisationen« | 28. März 2018

Unsere diesjährige Backhaus-Kultur war wieder mal mitreißend!

> mehr

Sauer macht locker und bekömmlich! | 9. März 2018

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

> mehr

Unser Holzofenbrot ist ein Star! | 1. März 2018

Link zum Fernsehbeitrag vom 24.3. 2017 im NDR

> mehr

Zum Schnabulieren… | 28. Februar 2018

Ganz frisch eingetroffen im Hofladen – Eierlikör, Marmelade, Apfelringe…

> mehr

Klassiker willkommen! | 16. Februar 2018

Wir haben ein Faible für Oldies!

> mehr

Würzige Brotsuppe… | 19. Januar 2018

Eine gute Gelegenheit, Brotreste schmackhaft zu verfeinern… Ein Rezept von Jutta Kürtz

> mehr

Let the sunshine in… | 17. Januar 2018

Unsere Photovoltaik-Anlage hat in 2017 fast 18.000 kWh Sonnenstrom geerntet.

> mehr

Brandaktuell – Besuchen Sie uns auf facebook | 8. Januar 2018

So sind Sie immer auf dem Laufenden…

> mehr

Neues aus Passade… | 3. Januar 2018

Erfahren Sie in unserem monatlichen Newsletter…

> mehr

Backstubenführung für Kinder | 2. Januar 2018

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, sichern Sie sich jetzt einen Termin für 2018

> mehr

Backhaus-Kultur | 1. Januar 2018

Musik oder Lesungen in der Backstube.

> mehr

Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

> mehr

Weihnachten schon an den Sommer denken | 15. Dezember 2017

Unterstützung der Ferienpassaktion des Kinder- und Jugendhauses Schönberg

> mehr

Holzofenbrot mit was drauf… | 30. Juni 2017

Neu! Deftiger Brotsnack…

> mehr

Unsere Backwaren sind ausgezeichnet! | 15. März 2017

Der FEINSCHMECKER zählt uns zu den 500 besten Bäckereien Deutschlands

> mehr

Destillerie Gottesgabe | 1. Januar 2016

Lieben Sie das Besondere? – Hochprozentiges aus unserem Hofladen

> mehr

Wenn die Liebe zu Rosen auch durch den Magen geht.. | 1. Januar 2016

Zum Beispiel – Sylter Rose (Rosa rugosa)

> mehr