Aktuelles

Das Original… | 2. Juni 2020

Es gibt wieder Kieler Semmeln!

> mehr

Stellenangebot Vertrieb | 1. Juni 2020

Fahrer/in gesucht…

> mehr

DIE Dose für Bestes Pausenbrot… | 11. Mai 2020

Schön, stabil, geräumig…

> mehr

Endlich wieder da! | 4. Mai 2020

Süße Schnecke…

> mehr

Nicht nur für Seebären… | 4. Mai 2020

Die Kräuterböötchen nehmen wieder Fahrt auf…

> mehr

Der aktuelle Backhaus-Bote | 30. April 2020

Die 33. Ausgabe des Backhaus-Boten zum online lesen.

> mehr

»Something special« | 10. März 2020

2020 gab es eine tolle Backhaus-Kultur mit Richard Wester und George Nussbaumer!

> mehr

Let the sunshine in… | 11. Februar 2020

Unsere Photovoltaik-Anlage hat in 2019 13.760 kWh Sonnenstrom geerntet.

> mehr

Sauer macht locker und bekömmlich! | 1. Februar 2020

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

> mehr

Stellenangebot Mobilverkauf | 20. Januar 2020

Verkäufer/in für Wochenmärkte am Fr und Sa gesucht

> mehr

Für mehr Strukturvielfalt | 15. Dezember 2019

Unterstützung des Probsteier Naturvereins

> mehr

Zutatenänderung beim Dinkel-Amaranth | 17. Oktober 2019

Das Dinkel-Amaranth bis auf Weiteres mit Sojaschrot

> mehr

Stellenangebot Verkauf Mobilverkauf | 1. Oktober 2019

Wir suchen zur Unterstützung eine/n zweite/n Verkäuferin/Verkäufer für den Wochenmarktverkauf samstags in Eckernförde

> mehr

Passader Backhaus – Innenansicht | 16. September 2019

Was uns wichtig ist…

> mehr

Kleine Ofenkunde | 9. April 2019

Interessantes zu unseren neuen Öfen

> mehr

10 Blätter machen das Croissant… | 10. Oktober 2018

Unser Buttercroissant ist vielschichtig…

> mehr

Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

> mehr