Aktuelles

Rundgang durch die Backstube im Januar | 22. Januar 2019

Am 26. Januar 2019 10.00 Uhr: Wie die Seelen nach Norddeutschland kamen… – Rundgang durch die Backstube.

> mehr

Da geht unterm Regenschirm die Sonne auf… | 22. Januar 2019

Bullaugen – eine Köstlichkeit aus Mürbeteig, Marzipan und Marmelade

> mehr

Let the sunshine in… | 21. Januar 2019

Unsere Photovoltaik-Anlage hat in 2018 fast 18.300 kWh Sonnenstrom geerntet.

> mehr

Schwäbisch-Italienisches Crossover | 15. Januar 2019

NEU! unsere Italienische Seele – herzhaft, pikant, kräftig.

> mehr

Achtung Umbau! | 14. Januar 2019

Ab Mi 16.1.2019 verkaufen wir aus einem Verkaufswagen auf dem Preetzer Marktplatz

> mehr

Backstubenführung für Kinder | 10. Januar 2019

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, sichern Sie sich jetzt einen Termin für 2019

> mehr

Stellenangebot Mobilverkauf | 10. Januar 2019

Verkäufer/in für den Wochenmarkt gesucht…

> mehr

Damit die Mühle sturmfest wird | 19. Dezember 2018

Unterstützung des Vereins zur Erhaltung Probsteier Windmühlen

> mehr

Unsere neue Brotspezialität | 1. November 2018

Nun ist es geschlüpft – unser neues Brot, das MOLKEBROT.

> mehr

Der aktuelle Backhaus-Bote | 25. Oktober 2018

Die 30. Ausgabe des Backhaus-Boten können Sie jetzt an unseren Verkaufsstellen bekommen oder online lesen.

> mehr

Wir kommen Ihnen entgegen… | 14. Oktober 2018

Neue Verkaufsstellen in Sky-Märkten

> mehr

Bäckers Fisch | 11. Oktober 2018

Schnelles, puristisches Fischrezept mit knackigem Salat

> mehr

10 Blätter machen das Croissant… | 10. Oktober 2018

Unser Buttercroissant ist vielschichtig…

> mehr

Achtung – Handle with care! | 8. Juni 2018

Unser Ciabattateig ist ein Sensibelchen…

> mehr

Frischer geht’s nicht… | 4. Juni 2018

Frische Milch vom Hof Rieken bei uns im Hofladen – mit natürlichem Fettgehalt und nicht homogenisiert

> mehr

Sauer macht locker und bekömmlich! | 9. März 2018

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

> mehr

Unser Holzofenbrot ist ein Star! | 1. März 2018

Link zum Fernsehbeitrag im NDR

> mehr

Klassiker willkommen! | 16. Februar 2018

Wir haben ein Faible für Oldies!

> mehr

Brandaktuell – Besuchen Sie uns auf facebook | 8. Januar 2018

So sind Sie immer auf dem Laufenden…

> mehr

Backhaus-Kultur | 1. Januar 2018

Musik oder Lesungen in der Backstube.

> mehr

Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

> mehr

Holzofenbrot mit was drauf… | 30. Juni 2017

Neu! Deftiger Brotsnack…

> mehr

Unsere Backwaren sind ausgezeichnet! | 15. März 2017

Der FEINSCHMECKER zählt uns zu den 500 besten Bäckereien Deutschlands

> mehr

Destillerie Gottesgabe | 1. Januar 2016

Lieben Sie das Besondere? – Hochprozentiges aus unserem Hofladen

> mehr

Wenn die Liebe zu Rosen auch durch den Magen geht.. | 1. Januar 2016

Zum Beispiel – Sylter Rose (Rosa rugosa)

> mehr