Aktuelles

Let the sunshine in… | 11. Februar 2020

Unsere Photovoltaik-Anlage hat in 2019 gut 16.000 kWh Sonnenstrom geerntet.

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Echt norddeutsch! | 3. Februar 2020

Unsere Heiße Wecken – mmmhm rosinensüß und locker.

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Sauer macht locker und bekömmlich! | 1. Februar 2020

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

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Stellenangebot Mobilverkauf | 20. Januar 2020

Verkäufer/in für Wochenmärkte am Fr und Sa gesucht

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“Something special” | 8. Januar 2020

Zur diesjährigen Backhaus-Kultur am 7. März 2020 kommen Richard Wester, Georg Nußbaumer, David Alleckna zu uns in die Backstube.

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Für mehr Strukturvielfalt | 15. Dezember 2019

Unterstützung des Probsteier Naturvereins

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Der aktuelle Backhaus-Bote | 22. Oktober 2019

Die 32. Ausgabe des Backhaus-Boten zum online lesen.

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Zutatenänderung beim Dinkel-Amaranth | 17. Oktober 2019

Das Dinkel-Amaranth bis auf Weiteres mit Sojaschrot

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Stellenangebot Verkauf Mobilverkauf | 1. Oktober 2019

Wir suchen zur Unterstützung eine/n zweite/n Verkäuferin/Verkäufer für den Wochenmarktverkauf samstags in Eckernförde

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Passader Backhaus – Innenansicht | 16. September 2019

Was uns wichtig ist…

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Käsecreme auf Passader Roggenschrot | 16. Juli 2019

Würziger Snack oder herzhaftes Abendbrot

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Rustikal und aromatisch… | 6. Mai 2019

– unsere Landbrötchen

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Kleine Ofenkunde | 9. April 2019

Interessantes zu unseren neuen Öfen

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Backstubenführung für Kinder | 10. Januar 2019

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, sichern Sie sich jetzt einen Termin für 2020

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10 Blätter machen das Croissant… | 10. Oktober 2018

Unser Buttercroissant ist vielschichtig…

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Backhaus-Kultur | 1. Januar 2018

Musik oder Lesungen in der Backstube.

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Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

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