Aktuelles

Achtung Feiertag! | 26. Oktober 2020

Unsere vorgezogenen Wochenmärkte am 30.10.2020

> mehr

Würzige Brotsuppe… | 19. Oktober 2020

Eine gute Gelegenheit, Brotreste schmackhaft zu verfeinern… Ein Rezept von Jutta Kürtz

> mehr

Sind die nicht süß?! | 19. Oktober 2020

Ja, auch die Zebras, aber erst die Nougathappen!…

> mehr

Stellenangebot Reinigung | 22. September 2020

Reinigungskraft für Preetz gesucht…

> mehr

Verführerisch lecker… | 21. September 2020

Wenn es Herbst wird, kommt der Kürbis…

> mehr

Stellenangebot Mobilverkauf | 20. September 2020

Verkäufer/in für Wochenmärkte am Fr und Sa gesucht

> mehr

Der aktuelle Backhaus-Bote | 14. September 2020

Die 34. Ausgabe des Backhaus-Boten zum online lesen.

> mehr

Stellenangebot Produktionshelfer | 2. September 2020

Verstärkung gesucht…

> mehr

Passader Backhaus – Innenansicht | 16. Juli 2020

Was uns wichtig ist…

> mehr

10 Blätter machen das Croissant… | 10. Juli 2020

Unser Buttercroissant ist vielschichtig…

> mehr

Let the sunshine in… | 11. Februar 2020

Unsere Photovoltaik-Anlage hat in 2019 13.760 kWh Sonnenstrom geerntet.

> mehr

Sauer macht locker und bekömmlich! | 1. Februar 2020

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

> mehr

Für mehr Strukturvielfalt | 15. Dezember 2019

Unterstützung des Probsteier Naturvereins

> mehr

Kleine Ofenkunde | 9. April 2019

Interessantes zu unseren neuen Öfen

> mehr

Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

> mehr