Aktuelles

Da geht unterm Regenschirm die Sonne auf… | 25. Januar 2021

Bullaugen – eine Köstlichkeit aus Mürbeteig, Marzipan und Marmelade

> mehr

Nach dem ganzen Süßkram… | 18. Januar 2021

Es gibt wieder Vinschgauer!

> mehr

Zu Weihnachten ein Dach über dem Kopf… | 14. Dezember 2020

Spende für den Tierpark Arche Warder

> mehr

Der aktuelle Backhaus-Bote | 14. September 2020

Die 34. Ausgabe des Backhaus-Boten zum online lesen.

> mehr

Passader Backhaus – Innenansicht | 16. Juli 2020

Was uns wichtig ist…

> mehr

10 Blätter machen das Croissant… | 10. Juli 2020

Unser Buttercroissant ist vielschichtig…

> mehr

Sauer macht locker und bekömmlich! | 1. Februar 2020

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

> mehr

Kleine Ofenkunde | 9. April 2019

Interessantes zu unseren neuen Öfen

> mehr

Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

> mehr