Aktuelles

Schlüsselübergabe | 15. November 2018

Wir haben ein funkelniegelnagelneues Verkaufsauto…

> mehr

Voradventlicher Backstubenrundgang | 15. November 2018

Am 24. November 2018 10.00 Uhr: Bald nun ist Weihnachtszeit… – voradventlicher Backstuben-Rundgang mit Weihnachtsgebäck und Punsch

> mehr

Stellenangebot Produktion Reinigung | 14. November 2018

Verstärkung gesucht…

> mehr

Stellenangebot Mobilverkauf | 13. November 2018

Verkäufer/in für den Wochenmarkt gesucht…

> mehr

So schmeckt gemütlich… | 13. November 2018

würzig, schokoladiger Begleiter zum Nachmittagskaffee…

> mehr

Unsere neue Brotspezialität | 1. November 2018

Nun ist es geschlüpft – unser neues Brot, das MOLKEBROT.

> mehr

Stellenangebot Produktion Bäcker | 30. Oktober 2018

Nix für Teiglinge…

> mehr

Der aktuelle Backhaus-Bote | 25. Oktober 2018

Die 30. Ausgabe des Backhaus-Boten können Sie jetzt an unseren Verkaufsstellen bekommen oder online lesen.

> mehr

Wir kommen Ihnen entgegen… | 14. Oktober 2018

Neue Verkaufsstellen in Sky-Märkten

> mehr

Bäckers Fisch | 11. Oktober 2018

Schnelles, puristisches Fischrezept mit knackigem Salat

> mehr

10 Blätter machen das Croissant… | 10. Oktober 2018

Unser Buttercroissant ist vielschichtig…

> mehr

Kürbis-Rucola-Bruschetta | 6. September 2018

Herbstliche Häppchen

> mehr

Achtung – Handle with care! | 8. Juni 2018

Unser Ciabattateig ist ein Sensibelchen…

> mehr

Frischer geht’s nicht… | 4. Juni 2018

Frische Milch vom Hof Rieken bei uns im Hofladen – mit natürlichem Fettgehalt und nicht homogenisiert

> mehr

Tusch!!! | 5. April 2018

Wir gratulieren Joachim Ketzler zum 10-Jährigen…

> mehr

Sauer macht locker und bekömmlich! | 9. März 2018

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

> mehr

Unser Holzofenbrot ist ein Star! | 1. März 2018

Link zum Fernsehbeitrag im NDR

> mehr

Klassiker willkommen! | 16. Februar 2018

Wir haben ein Faible für Oldies!

> mehr

Brandaktuell – Besuchen Sie uns auf facebook | 8. Januar 2018

So sind Sie immer auf dem Laufenden…

> mehr

Neues aus Passade… | 3. Januar 2018

Erfahren Sie in unserem monatlichen Newsletter…

> mehr

Backstubenführung für Kinder | 2. Januar 2018

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, sichern Sie sich jetzt einen Termin für 2019

> mehr

Backhaus-Kultur | 1. Januar 2018

Musik oder Lesungen in der Backstube.

> mehr

Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

> mehr

Weihnachten schon an den Sommer denken | 15. Dezember 2017

Unterstützung der Ferienpassaktion des Kinder- und Jugendhauses Schönberg

> mehr

Holzofenbrot mit was drauf… | 30. Juni 2017

Neu! Deftiger Brotsnack…

> mehr

Unsere Backwaren sind ausgezeichnet! | 15. März 2017

Der FEINSCHMECKER zählt uns zu den 500 besten Bäckereien Deutschlands

> mehr

Destillerie Gottesgabe | 1. Januar 2016

Lieben Sie das Besondere? – Hochprozentiges aus unserem Hofladen

> mehr

Wenn die Liebe zu Rosen auch durch den Magen geht.. | 1. Januar 2016

Zum Beispiel – Sylter Rose (Rosa rugosa)

> mehr