Aktuelles

Backstubenrundgang im August | 20. August 2019

Am 31. August 2019 10.00 Uhr, Passade: Wie schmeckt ein ausgereiftes Brot

> mehr

Zucchinifächer mit Geele Stang | 16. August 2019

Ein einfaches und würziges Mittag- oder Abendessen

> mehr

Die Ernte ist eingebracht… | 15. August 2019

Am 12. August wurde als Letzter unser Sommerweizen geerntet.

> mehr

Käsecreme auf Passader Roggenschrot | 16. Juli 2019

Würziger Snack oder sommerliches Abendbrot

> mehr

Es ist Gartencafé-Saison | 1. Juni 2019

Sommer, Sonne, Draußensitzen!

> mehr

Italienischer Brotsalat mit frischen Kräutern | 8. Mai 2019

Frischer bunter Salat (Rezept aus der Zeitschrift vegetarisch fit)

> mehr

Rustikal und aromatisch… | 6. Mai 2019

– unsere neuen Landbrötchen

> mehr

Kleine Ofenkunde | 9. April 2019

Interessantes zu unseren neuen Öfen

> mehr

Der aktuelle Backhaus-Bote | 6. April 2019

Die 31. Ausgabe des Backhaus-Boten zum online lesen.

> mehr

Filmstar! | 27. Februar 2019

Unser Holzofenbrot wirbt für Schleswig-Holstein https://www.facebook.com/SchleswigHolstein/videos/420855208740127/

> mehr

Holzofenbrot mit was drauf… | 12. Februar 2019

Neu! Deftiger Brotsnack…

> mehr

Backstubenführung für Kinder | 10. Januar 2019

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, sichern Sie sich jetzt einen Termin für 2019

> mehr

Damit die Mühle sturmfest wird | 19. Dezember 2018

Unterstützung des Vereins zur Erhaltung Probsteier Windmühlen

> mehr

10 Blätter machen das Croissant… | 10. Oktober 2018

Unser Buttercroissant ist vielschichtig…

> mehr

Sauer macht locker und bekömmlich! | 9. März 2018

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

> mehr

Unser Holzofenbrot ist ein Star! | 1. März 2018

Link zum Fernsehbeitrag im NDR

> mehr

Klassiker willkommen! | 16. Februar 2018

Wir haben ein Faible für Oldies!

> mehr

Brandaktuell – Besuchen Sie uns auf facebook | 8. Januar 2018

So sind Sie immer auf dem Laufenden…

> mehr

Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

> mehr

Destillerie Gottesgabe | 1. Januar 2016

Lieben Sie das Besondere? – Hochprozentiges aus unserem Hofladen

> mehr

Wenn die Liebe zu Rosen auch durch den Magen geht.. | 1. Januar 2016

Zum Beispiel – Sylter Rose (Rosa rugosa)

> mehr