Aktuelles

Osterbällchen… | 6. April 2020

Für unsere Mandelbällchen bleibt so manches Schokoladenei liegen..

> mehr

Hattu Möhrchen?! | 30. März 2020

Karotte-Walnuss – Oster-Highlight für Früchtebrotfans nur bis Ostern

> mehr

Wir sind für Sie da! | 19. März 2020

Sie finden uns allen Filialen, auf den Wochenmärkten und den Haus-zu-Haus-Touren.

> mehr

Da fliegen alle drauf… | 16. März 2020

Mit Video zum Nachmachen – Handgeflochtener Hefezopf mit guter Butter!

> mehr

Zum Schnabulieren… | 12. März 2020

Ganz frisch eingetroffen im Hofladen – Eggstra Eierlikör

> mehr

»Something special« | 10. März 2020

2020 gab es eine tolle Backhaus-Kultur mit Richard Wester und George Nussbaumer!

> mehr

Let the sunshine in… | 11. Februar 2020

Unsere Photovoltaik-Anlage hat in 2019 gut 16.000 kWh Sonnenstrom geerntet.

> mehr

Sauer macht locker und bekömmlich! | 1. Februar 2020

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

> mehr

Stellenangebot Mobilverkauf | 20. Januar 2020

Verkäufer/in für Wochenmärkte am Fr und Sa gesucht

> mehr

Für mehr Strukturvielfalt | 15. Dezember 2019

Unterstützung des Probsteier Naturvereins

> mehr

Der aktuelle Backhaus-Bote | 22. Oktober 2019

Die 32. Ausgabe des Backhaus-Boten zum online lesen.

> mehr

Zutatenänderung beim Dinkel-Amaranth | 17. Oktober 2019

Das Dinkel-Amaranth bis auf Weiteres mit Sojaschrot

> mehr

Stellenangebot Verkauf Mobilverkauf | 1. Oktober 2019

Wir suchen zur Unterstützung eine/n zweite/n Verkäuferin/Verkäufer für den Wochenmarktverkauf samstags in Eckernförde

> mehr

Passader Backhaus – Innenansicht | 16. September 2019

Was uns wichtig ist…

> mehr

Rustikal und aromatisch… | 6. Mai 2019

– unsere Landbrötchen

> mehr

Kleine Ofenkunde | 9. April 2019

Interessantes zu unseren neuen Öfen

> mehr

Backstubenführung für Kinder | 10. Januar 2019

Liebe Lehrerinnen und Lehrer, sichern Sie sich jetzt einen Termin für 2020

> mehr

10 Blätter machen das Croissant… | 10. Oktober 2018

Unser Buttercroissant ist vielschichtig…

> mehr

Backhaus-Kultur | 1. Januar 2018

Musik oder Lesungen in der Backstube.

> mehr

Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

> mehr