Aktuelles

Zucchinifächer mit Ciabatta | 28. Juli 2020

Ein einfaches und würziges Mittag- oder Abendessen

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Bestes Brot – länger frisch | 23. Juli 2020

Tipps zur Brotaufbewahrung

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Stellenangebot Produktion Reinigung | 10. Juni 2020

Verstärkung gesucht…

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Nicht nur für Seebären… | 4. Mai 2020

Die Kräuterböötchen nehmen wieder Fahrt auf…

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Der aktuelle Backhaus-Bote | 30. April 2020

Die 33. Ausgabe des Backhaus-Boten zum online lesen.

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»Something special« | 10. März 2020

2020 gab es eine tolle Backhaus-Kultur mit Richard Wester und George Nussbaumer!

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Let the sunshine in… | 11. Februar 2020

Unsere Photovoltaik-Anlage hat in 2019 13.760 kWh Sonnenstrom geerntet.

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Sauer macht locker und bekömmlich! | 1. Februar 2020

Sauerteig tut dem Brot und dem Brotgenießer Gutes

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Für mehr Strukturvielfalt | 15. Dezember 2019

Unterstützung des Probsteier Naturvereins

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Dinkel-Amaranth wieder mit Lupine | 17. Oktober 2019

Das Dinkel-Amaranth wird wieder original mit Lupinenschrot gebacken.

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Stellenangebot Verkauf Mobilverkauf | 1. Oktober 2019

Wir suchen zur Unterstützung eine/n zweite/n Verkäuferin/Verkäufer für den Wochenmarktverkauf samstags in Eckernförde

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Passader Backhaus – Innenansicht | 16. September 2019

Was uns wichtig ist…

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Kleine Ofenkunde | 9. April 2019

Interessantes zu unseren neuen Öfen

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10 Blätter machen das Croissant… | 10. Oktober 2018

Unser Buttercroissant ist vielschichtig…

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Was ist drin in gutem Brot? | 1. Januar 2018

Wir setzen auf Handwerk…

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