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Bioland

Mitte April bis Ende Oktober

Ciabatta Olive

Ein Weißbrot nach italienischer Art, veredelt mit schwarzen Oliven und Olivenöl.

Ciabatta ist ein typisch italienisches Weißbrot mit gebräunter Kruste und weicher, großporiger Krume. Der Zusatz von hochwertigem Olivenöl und die eingebackenen Oliven verleihen ihm den würzig-mediterranen Geschmack.

Und so wird unser Ciabatta gemacht.


lactosefrei, vegan

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  • Weizenmehl Type 550*
  • Oliven*
  • Hartweizengrieß*
  • Olivenöl*
  • Roggenmehl Type 1150*
  • Meersalz
  • Hefe*
  • Streumehl* (Roggen*-, Weizen*-, Dinkelvollkornmehl*)

*aus ökologischem Landbau / Fettdruck – allergene Stoffe

Weizenmehl Type 55094 %
Roggenmehl Type 10306 %
Roggen*-, Weizen*-, Dinkelvollkorn*<0,1 %

*aus ökologischem Landbau / Fettdruck – allergene Stoffe

Brennwert in kJ:845*
Brennwert in kCal:202*
Fett:4,6 g*
davon ges. Fettsäuren:0,7 g*
Kohlenhydrate:34,0 g*
davon Zucker:0,6 g*
Eiweiß:5,5 g*
Salz:1,8 g*
Ballaststoffe:3,7 g*

*je 100 g

Ciabatta eignet sich als Begleitung zu Soßen und Suppen, als Beilage zu knackigen Salaten, mit gutem Olivenöl beträufelt als einfache Köstlichkeit oder mit Mozzarella, Basilikum und Öl überbacken als kleiner Snack.

Produktinformationen

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Ciabatta Olive

Ein Weißbrot nach italienischer Art, veredelt mit schwarzen Oliven und Olivenöl.

Ciabatta ist ein typisch italienisches Weißbrot mit gebräunter Kruste und weicher, großporiger Krume. Der Zusatz von hochwertigem Olivenöl und die eingebackenen Oliven verleihen ihm den würzig-mediterranen Geschmack.

Und so wird unser Ciabatta gemacht.

Zutaten
  • Weizenmehl Type 550*
  • Oliven*
  • Hartweizengrieß*
  • Olivenöl*
  • Roggenmehl Type 1150*
  • Meersalz
  • Hefe*
  • Streumehl* (Roggen*-, Weizen*-, Dinkelvollkornmehl*)

*aus ökologischem Landbau / Fettdruck – allergene Stoffe

Getreideanteil
Weizenmehl Type 55094 %
Roggenmehl Type 10306 %
Roggen*-, Weizen*-, Dinkelvollkorn*<0,1 %

*aus ökologischem Landbau / Fettdruck – allergene Stoffe

Nährwerte
Brennwert in kJ:845*
Brennwert in kCal:202*
Fett:4,6 g*
davon ges. Fettsäuren:0,7 g*
Kohlenhydrate:34,0 g*
davon Zucker:0,6 g*
Eiweiß:5,5 g*
Salz:1,8 g*
Ballaststoffe:3,7 g*

*je 100 g

Verzehrempfehlung

Ciabatta eignet sich als Begleitung zu Soßen und Suppen, als Beilage zu knackigen Salaten, mit gutem Olivenöl beträufelt als einfache Köstlichkeit oder mit Mozzarella, Basilikum und Öl überbacken als kleiner Snack.