FEINHEIMISCH Symposium

Genuss trifft Gastfreundschaft

Am 22. Oktober 2018 veranstaltet FEINHEIMISCH erstmalig für Schleswig-Holstein ein kulinarisches Symposium in der in der Fielmann-Akademie im Plöner Schloß

Unter dem Motto
„SEGEL SETZEN! KULINARISCHE ZUKUNFT IN SCHLESWIG-HOLSTEIN“
geht es darum wie eine landespezifische, authentische Kulinarik in Schleswig-Holstein auf der Basis von Qualität und Kreativität zukünftig aussehen kann?

◾Welche Wertmaßstäbe braucht eine moderne Kulinarik?
◾Was und wie können Lebensmittel-Produzenten, Gastronomen, Hoteliers und Touristiker dazu beitragen?
◾Welche Rolle spielt die Kommunikation – kann sie genutzt werden?

Zu den verschiedenen Aspekten des Themas werden namhafte Referenten aus Wissenschaft, Tourismuswirtschaft und Lebensmittel-Praktiker Denkanstöße und Stoff für eine lebendige Diskussion geben.

Link zum Programm des Symposiums

Weitere Informationen zum FEINHEIMISCH Symposium finden Sie hier.