Bohnen-Brot-Salat mit Feta und Rucola

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift vegetarisch fit

Zutaten:

400 g grüne Bohnen
2 Scheiben Brot (z. B. Bauernbrot, Dinkel-Duo oder Sonnenblumenbrot)
100 g Feta
eine Handvoll Rucola
4 Eßl Olivenöl
1 Eßl Rotweinessig
1 Teel körniger, scharfer Senf
1 Teel Honig
Salz und Pfeffer

ca. 15 Minuten

einfach

2 Personen

So wird's gemacht

1
Die Bohnen waschen, abschnibbeln, klein schneiden und 10 min in etwas gesalzenem Wasser bissfest kochen.

2
Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett rösten bis es schön knusprig ist.

3
Den Rucola waschen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.

4
Bohnen abgießen und etwas abkühlen lassen. Bohnen mit dem Rucola und dem Dressing vermengen, die Brotwürfel darunter heben und den Feta über den Salat krümeln.