Käsecreme auf Passader Roggenschrot

Zutaten:

200g Brie
100 g Butter
60g Schmand oder Saure Sahne
Paprikapulver edelsüß
Kümmel gemahlen
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Salz
8 Scheiben Passader Roggenschrot
Kümmel ganz

ca. 10 Minuten

einfach

4 Personen

So wird's gemacht

1
Brie und Butter in Würfel schneiden; mit Schmand/oder saurer Sahne, etwas Paprikapulver und Kümmel verrühren. Eventuell mit dem Pürierstab noch weiter zerkleinern

2
Zwiebel abziehen, fein würfeln und unter die Käsemasse rühren.

3

Käsecreme mit Salz abschmecken. Schnittlauch klein schneiden und unter die Käsecreme heben.


4

Käsecreme auf die Roggenschrotscheiben verteilen und nach Belieben mit ganzem Kümmel bestreuen.