Rundgang durch die Backstube

Jeden letzten Samstag im Monat öffnen wir unsere Türen…

…um Ihnen einen Einblick in unseren Betrieb in Passade zu geben.
Auch an das leibliche Wohl ist gedacht. Nach dem Rundgang erwartet unsere Besucher ein reichhaltiges Brot-Buffet. So finden auch Sie Ihr Lieblingsbrot in unserem abwechslungsreichen Sortiment.

Infos zur aktuellen Führung finden Sie hier.

Termine der Backstubenrundgänge 2020

Der Backstubenrundgang beginnt immer um 10.00 Uhr.

  • 25. Januar – Wie die Seelen nach Norddeutschland kamen…
  • 29. Februar – Gutes Getreide, herzhaftes Brot
  • Der Rundgang am 28. März fällt aus aktuellem Anlaß aus
  • 25. April – Bestes Brot vom eigenen Hof seit über 30 Jahren Bitte informieren Sie sich unter 04344-4652, ob der Rundgang stattfindet!
  • 30. Mai – Dinkel – Renaissance für eine fast vergessene Getreideart Bitte informieren Sie sich unter 04344-4652, ob der Rundgang stattfindet!
  • 27. Juni – Sehen, wo der Dinkel wächst – Felderbegehung, Backstubenrundgang und Brotbuffet
  • 25. Juli – handgemachte Spezialitäten – Ciabatta, Gerstenfladen
  • 29. August – Wie schmeckt ein ausgereiftes Brot – wie sich der Geschmack eines Brotes im Laufe der Tage verändert
  • 26. September – Was Sie schon immer einmal einen Bäcker fragen wollten…
  • 31. Oktober – Gutes Getreide, herzhaftes Brot
  • 28. November – Bald nun ist Weihnachtszeit … – Weihnachtsgebäck und Punsch

Bitte beachten Sie: Aus personellen Gründen nehmen wir keine Gruppenanmeldungen zu den Führungen an.

Um interessierten Besuchern einen umfassenden Eindruck vom Zusammenwirken von Bäckerei und BIOLAND-Hof zu vermitteln, bieten wir jeweils am letzten Samstag im Juni parallel zum Backstubenrundgang eine Felderbegehung an.