Rundgang durch die Backstube

Jeden letzten Samstag im Monat öffnen wir unsere Türen…

…um Ihnen einen Einblick in unseren Betrieb in Passade zu geben.
Auch an das leibliche Wohl ist gedacht. Nach dem Rundgang erwartet unsere Besucher ein reichhaltiges Brot-Buffet. So finden auch Sie Ihr Lieblingsbrot in unserem abwechslungsreichen Sortiment.

Infos zur aktuellen Führung finden Sie hier.

Termine der Backstubenrundgänge 2020

Der Backstubenrundgang beginnt immer um 10.00 Uhr.

  • 25. Januar – Wie die Seelen nach Norddeutschland kamen…
  • 29. Februar – Gutes Getreide, herzhaftes Brot
  • 28. März -Handwerk mit Tradition – Hefezopf und Co
    Der Rundgang fällt aus aktuellem Anlaß aus
  • 25. April – Bestes Brot vom eigenen Hof seit über 30 Jahren
    Der Rundgang fällt aus aktuellem Anlaß aus
  • 30. Mai – Dinkel – Renaissance für eine fast vergessene Getreideart
    Der Rundgang fällt aus aktuellem Anlaß aus
  • 27. Juni – Sehen, wo der Dinkel wächst – Felderbegehung, Backstubenrundgang und Brotbuffet
  • Bitte informieren Sie sich unter 04344-4652, ob der Rundgang stattfindet!

  • 25. Juli – handgemachte Spezialitäten – Ciabatta, Gerstenfladen
  • Bitte informieren Sie sich unter 04344-4652, ob der Rundgang stattfindet!

  • 29. August – Wie schmeckt ein ausgereiftes Brot – wie sich der Geschmack eines Brotes im Laufe der Tage verändert
  • Bitte informieren Sie sich unter 04344-4652, ob der Rundgang stattfindet!

  • 26. September – Was Sie schon immer einmal einen Bäcker fragen wollten…
  • 31. Oktober – Gutes Getreide, herzhaftes Brot
  • 28. November – Bald nun ist Weihnachtszeit … – Weihnachtsgebäck und Punsch

Bitte beachten Sie: Aus personellen Gründen nehmen wir keine Gruppenanmeldungen zu den Führungen an.

Um interessierten Besuchern einen umfassenden Eindruck vom Zusammenwirken von Bäckerei und BIOLAND-Hof zu vermitteln, bieten wir jeweils am letzten Samstag im Juni parallel zum Backstubenrundgang eine Felderbegehung an.