Rundgang durch die Backstube im April 2019

Der nächste Rundgang durch die Backstube findet am 27. April 2019 um 10 Uhr in Passade statt

Thema des Rundgangs: Gutes Getreide, herzhaftes Brot

Beim Rundgang durch unsere Backstube wird Olaf Knickrehm beschreiben, wo und wie kräftige Vollkornbrote gebacken werden.

Darüber hinaus sind der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof und die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle Thema, wenn Geschäftsführer Olaf Knickrehm seine Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot nimmt.

Dann geht es in die Backstube, wo die Gäste einen Einblick in die Abläufe der Produktion bekommen und auch einen Blick auf unsere neuen Öfen werfen können.

Genüsslich klingt der Rundgang aus. Am Brotbuffet stehen alle Brotsorten zum Probieren und Genießen bereit.